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2020.01.01

料理メニュー

▼ 春のお品書き 2024/3/1~2024/5/31

春の山菜取合せ
 筍と烏賊の木の芽あえ・こごみの黄身味噌和え・タラの芽と芹の白和え
 菜の花ローストポーク巻き・稚鮎の蓼味噌焼きなど
お造り五種取合せ
 讃岐さーもん・愛媛の桜鯛・瀬戸内の鰆・細魚・車海老
オリーブ地鶏と稚鮎の天麩羅 春野菜とともに
オリーブ牛のステーキ 田楽仕立て
地野菜とイセエビのサラダ 自家製ドレッシング
阿讃琴南オリジナル 徳島産アメゴのひらら焼風鍋
御食事 愛媛産桜鯛のひつまぶし 阿讃琴南仕立て
    炊き込みご飯・卵とろろ芋掛け・出汁茶漬け
   若竹の吸物 桜花塩漬け・香の物三種盛り
本日のデザート

※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします

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