2020.01.01
料理メニュー
≪特選懐石 お品書き≫
▼ 夏のお品書き 2025/6/1~2025/8/31
夏の小鉢三種
鮎背越し瀬戸内レモン酢・翡翠冬瓜のオリーブ豚そぼろ餡かけ
夏野菜水晶ゼリー
お造り五種取合せ
愛媛産真鯛・淡路鱧・瀬戸内産いか・車海老・しまあじ
讃岐三畜を陶板焼で食べ比べ
オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏
徳島産鮎の塩焼き おろし胡瓜のジュレ
鮑と夏野菜のグラタン仕立て
オリーブ地鶏の柚庵焼 瀬戸内レモンタルタルソース
御食事 鮎の炊き込みご飯・冷かけ島ヶ峰そば・香の物
本日のデザート
※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします