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2020.01.01

料理メニュー

▼ 夏のお品書き 2025/6/1~2025/8/31

夏の小鉢三種
 鮎背越し瀬戸内レモン酢・翡翠冬瓜のオリーブ豚そぼろ餡かけ
 夏野菜水晶ゼリー
お造り五種取合せ
 愛媛産真鯛・淡路鱧・瀬戸内産いか・車海老・しまあじ
讃岐三畜を陶板焼で食べ比べ
 オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏
徳島産鮎の塩焼き おろし胡瓜のジュレ
鮑と夏野菜のグラタン仕立て
オリーブ地鶏の柚庵焼 瀬戸内レモンタルタルソース
御食事 鮎の炊き込みご飯・冷かけ島ヶ峰そば・香の物
本日のデザート

※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします

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