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2020.01.01

料理メニュー

▼ 春のお品書き 2024/3/1~2024/5/31

春の旬菜取合せ
 さぬきのめざめ一本揚げ・蒸し鮑と醤油豆の蕗味噌和え
 桜鯛袱紗卵・オリーブ地鶏の黄身寿司ほか
お造り三種取合せ
 讃岐さーもん・愛媛の桜鯛・瀬戸内の鰆
オリーブ牛の陶板焼 春の山菜添え 自家製生姜味噌ソース
蛸の桜煮 春野菜とともに
稚鮎の南蛮漬け
オリーブ豚の胡麻豆乳しゃぶしゃぶ鍋
 地元製麵所から届く純生讃岐うどんを添えて
御食事 釜焚きご飯・若竹の吸物 桜花塩漬け・香の物三種盛り
本日のデザート

※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします

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