2020.01.01
料理メニュー
≪基本懐石 お品書き≫
▼ 夏のお品書き 2025/6/1~2025/8/31
夏の小鉢三種
鮎背越し瀬戸内レモン酢・翡翠冬瓜のオリーブ豚そぼろ餡かけ
夏野菜水晶ゼリー
お造り三種取合せ 愛媛産真鯛・淡路鱧・瀬戸内産いか
オリーブ牛の石焼き 夏野菜添え 自家製ディップ
徳島産鮎の塩焼き おろし胡瓜のジュレ
鱧皮寄せ胡麻豆腐
オリーブ地鶏のひまわりオイル鍋
御食事 釜焚きご飯・冷かけ島ヶ峰そば・香の物
本日のデザート
※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします