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2020.01.01

料理メニュー

▼ 秋のお品書き 2025/9/1~2025/11/30

里山の前菜取合せ
 紅葉鯛ふくさ卵・合鴨ロース・秋刀魚柚子煮ほか
四国の県魚お造り
 香川県 はまち・愛媛県 鯛・高知県 鰹
オリーブ牛の石焼き 秋野菜添え 自家製ディップ
徳島の郷土料理 そば米雑炊
秋刀魚とサーモンの田舎揚げ カナッペ仕立て
オリーブ地鶏のすき鍋 まんのう産岩豆腐と旬野菜
御食事 釜焚きご飯・徳島特産半田素麺・香の物
本日のデザート

▼ 冬のお品書き 2025/12/1~2026/2/28

小鉢三種
 てっぴ胡麻豆腐・オリーブ豚の酒塩煮・愛媛鯛の黄金和え
お造り三種取合せ
 讃岐でんぶくの炙り・愛媛の真鯛・高知のブリヒラ
オリーブ牛の洋風すき煮 深山仕立て
オリーブサーモンのちゃんちゃん焼き
まんのう特産 島ヶ峰そば
讃岐の恵みを詰め込んだ塩スープ鍋
 オリーブ地鶏・オリーブ豚・オリーブサーモン
御食事 釜焚きご飯・伊予の麦味噌汁・香の物
本日のデザート

※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※以降の内容は決定次第掲載いたします

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